个人主页的 GitHub 仓库怎么删除?总是会自动同步到 solo

个人主页的 GitHub 仓库怎么删除?

本贴最后更新于 187 天前,其中的信息可能已经时移世异

个人主页的 GitHub 仓库怎么删除?总是会自动同步到 solo

  • Solo

    Solo 是一款小而美的开源博客系统,专为程序员设计。

    Solo 有着非常活跃的社区,可将文章作为帖子推送到社区,来自社区的回帖将作为博客评论进行联动。

    这是一种全新的网络社区体验,让热爱记录和分享的你不再感到孤单!
    具体细节请浏览 B3log 构思

    1006 引用 • 7709 回帖 • 648 关注
  • Q&A

    提问之前请先看《提问的智慧》,好的问题比好的答案更有价值。

    1465 引用 • 9679 回帖 • 572 关注
5 回帖
请输入回帖内容...
  • 88250 1

    目前没有控制开关,如果需要的话麻烦到项目主页提 issue,谢谢。

    1 回复
  • InkDP

    自动同步还是有好处滴,那天你数据丢了就知道了。

    1 回复
  • 88250

    他说的应该是从 GitHub 拉取生成导航页的功能,不是从 Solo 备份 GitHub 的(备份到 GitHub 已经有开关了)。

    1 回复
  • InkDP 2

    这个功能应该弄个开关,我去给你提个 issue

  • AlgerFan

    ok