solo3.3 文章评论问题

本贴最后更新于 512 天前,其中的信息可能已经事过景迁

在本地测试 solo3.3 出现问题
null

赞助商 我要投放

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • Vanessa

    监控 scss 的话可以运行 npm run dev
    皮肤开发可以参看 Solo 皮肤开发指南

  • 其他回帖
  • Jackwu199
    Connected to server
    [2019-03-18 04:46:39,512] Artifact solo3-3:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
    18-Mar-2019 16:46:42.075 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
    [WARN ]-[2019-03-18 16:46:42]-[org.b3log.latke.Latkes:531]: !!!!Runtime mode is [DEVELOPMENT], please make sure configured it with [PRODUCTION] in latke.properties if deployed on production environment!!!!
    [INFO ]-[2019-03-18 16:46:43]-[com.zaxxer.hikari.HikariDataSource:110]: HikariPool-1 - Starting...
    [INFO ]-[2019-03-18 16:46:43]-[com.zaxxer.hikari.HikariDataSource:123]: HikariPool-1 - Start completed.
    [INFO ]-[2019-03-18 16:46:44]-[org.b3log.solo.SoloServletListener:127]: Solo is running
    [2019-03-18 04:46:44,412] Artifact solo3-3:war exploded: Artifact is deployed successfully
    [2019-03-18 04:46:44,413] Artifact solo3-3:war exploded: Deploy took 4,900 milliseconds
    
    
    
    
    
    
    
    Connected to server
    [2019-03-18 04:46:39,512] Artifact solo3-3:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
    18-Mar-2019 16:46:42.075 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
    [WARN ]-[2019-03-18 16:46:42]-[org.b3log.latke.Latkes:531]: !!!!Runtime mode is [DEVELOPMENT], please make sure configured it with [PRODUCTION] in latke.properties if deployed on production environment!!!!
    [INFO ]-[2019-03-18 16:46:43]-[com.zaxxer.hikari.HikariDataSource:110]: HikariPool-1 - Starting...
    [INFO ]-[2019-03-18 16:46:43]-[com.zaxxer.hikari.HikariDataSource:123]: HikariPool-1 - Start completed.
    [INFO ]-[2019-03-18 16:46:44]-[org.b3log.solo.SoloServletListener:127]: Solo is running
    [2019-03-18 04:46:44,412] Artifact solo3-3:war exploded: Artifact is deployed successfully
    [2019-03-18 04:46:44,413] Artifact solo3-3:war exploded: Deploy took 4,900 milliseconds 
    
    1 回复
  • Jackwu199

    发现问题了,image.png

    在 idea 的 sass 配置,找不到

    @import "vditor/src/assets/scss/classic";
    
    
    1 回复
  • Vanessa

    根目录下 npm install 然后 npm run build 这个和 js 报错没有关系

    1 回复
  • 查看全部回帖