"博客全部部署完毕后开始配置 ssl 证书,设置好 nginx 后能访问,但是静态资源加载有问题??[图片] 该怎么解决啊??"

配置 https 后不能加载静态资源

博客全部部署完毕后开始配置 ssl 证书,设置好 nginx 后能访问,但是静态资源加载有问题??solo.JPG
该怎么解决啊??

  • Solo

    Solo 是一款小而美的开源博客系统,专为程序员设计。

    Solo 有着非常活跃的社区,可将文章作为帖子推送到社区,来自社区的回帖将作为博客评论进行联动。

    这是一种全新的网络社区体验,让热爱记录和分享的你不再感到孤单!
    具体细节请浏览 B3log 构思

    612 引用 • 4698 回帖 • 720 关注
  • Q&A

    提问之前请先看一下这篇文章 《提问的智慧》精读注解版,好的问题比好的答案更有价值。

    942 引用 • 5914 回帖 • 607 关注
感谢    关注    收藏    赞同    反对    举报    分享
15 回帖    
请输入回帖内容...
  • 88250      

    请发下博客地址,我帮你看下。

    2 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Dawei1408            
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • hjljy      

    我遇到过,是配置文件里面有个地方要配置成 https

       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • xiaoweizha            

    同样的问题 能帮忙看一下吗

    1 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Dawei1408   1 感谢            

    你把 solo 的配置和 nginx 的配置截图发一下

    2 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Lee981265      

    目测是资源路径问题

    2 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Dawei1408            

    关于 tomcat 端口问题 你看一下这个

       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Dawei1408            

    看帖子的回复

    1 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Lee981265            

    看了咋了?

       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Lee981265      

    资源无法加载实质就是路径错误大胸得trollface

       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • xiaoweizha            

    你用的源码安装吗 是不是还得另外把主题那个项目 clone 下来 image.png

    1 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Dawei1408            

    我用的打包好的 war 部署的

       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • xiaoweizha            

    已经搞好了 多谢 可以互链啊 https://www.xwplat.cn 就是访问路劲有个项目路径 不知道怎么去掉。。

    1 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • Vanessa            

    问一下你首页的《钉钉企业应用开发》这篇文章一开始图片出不来,现在又出来了。可否告诉一下开始出不来是怎么操作的呢?

    1 回复
       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
  • xiaoweizha   1 感谢            

    域名配置好了 就行了 代理路径配置一下 显示不出来肯定是 404 了吧

       感谢    赞同    反对    举报    折叠    分享    评论    回复
请输入回帖内容...