急!在线等!想请问下怎么设置才能取消 solo 的博文同步到 HP

我用 solo 搭建了博客,然后不一小心打开了 B3log。
然后博客中的文章每次都被同步到这边来自动发帖。

因为博客是我的个人笔记,所以有很多隐私的帐号之类的东西。

所以希望关闭同步。

我已经把数据库中的 B3logkey 去掉了。

设置里的 B3 的 key 也删除了保存了。

今天写的 还是被同步过来了。

更关键的是 被别人评论过的帖子不能删除。

我快疯了 各位楼主求搭救